Друзья! Наверно, не мне Вам рассказывать, как приятно вырваться на выходные из шумного запыленного города, в свежее, дышащее лоно природы! Да еще, если на свежем воздухе хорошенечко поработать, да набрать хороший аппетит, то тут очень кстати приготовить шашлычок! Под соусом и с хлебушком. М-м-м... Объедение!
А как Вы готовите шашлык? Точнее на чем и с помощью чего? И из какого мяса, и почему?
Я обычно готовлю на шампурах, редко использую решетку, не знаю почему, но не нравится мне она. И обычно беру курицу, сам в последнее время не мариную, беру готовую в супермаркете.
Страница 1 иэ 1
Кто как готовит шашлык и из чего? Делимся опытом!
Отправлено 18 июня 2010 - 09:45
Мясо на шашлык только свинина можно баранину (дело вкуса и ценны).Свинину или шейную часть или лопатку они самые нежные только шейная часть жирнее.
Маринад:1часть Кефирна 1часть минералки.Лучшего маринада нет, мясо любое даже говядина если кто любит становиться мягким и очень быстро готовиться на костре.
Специи:
Укладываю все слоями .
Лук кольцами
Мясо
Соль перец горошек (остальные специи по вкусу)
При таком маринаде уже через 1,5часа можно жарить мясо.
Но самый вкусный шашлык получаеться в хорошей компании и в хорошем настроении.
Маринад:1часть Кефирна 1часть минералки.Лучшего маринада нет, мясо любое даже говядина если кто любит становиться мягким и очень быстро готовиться на костре.
Специи:
Укладываю все слоями .
Лук кольцами
Мясо
Соль перец горошек (остальные специи по вкусу)
При таком маринаде уже через 1,5часа можно жарить мясо.
Но самый вкусный шашлык получаеться в хорошей компании и в хорошем настроении.
Моя работа - продвижение сайта
Страница 1 иэ 1

Войти
Register
Помощь

Цитата